Коротко о том, что ждет нас в июне!

 

Гели для душа и кремы для тела Bioturm -15%

Скидка действует весь июнь, а с 1 по 14 число на "Кокос" крем для тела, "Кокос" гель для душа, "Манго" крем для тела и "Манго" гель для душа скидка 35%

 

Nourish Organic -15%

Новинка! Натуральная косметика из США: уход за кожей с арктическими ягодами и арганой. Кремы и лосьоны Nourish Organic глубоко увлажняют, минимизируют признаки старения, успокаивают и защищают кожу любого возраста. Скидка действует на все позиции бренда до 21 июня.

 

Blue Beautifly 10-30%

Скидка распространяется на сыворотки, кремы для лица и средства для умывания этого американского бренда. Комания Blue Beautifly/Блю Бьютифлай привержена миссии заботы о красивой и здоровой коже и волосах при помощи разработки инновационных продуктов, созданных с использованием растительных, органических, не тестируемых на животных ингредиентов без ГМО для мужчин и женщин, заботясь о благополучии нашей планеты. 

 

Cosnature - 25%

В акции участвуют все средства немецкого бренда натуральной косметики, кроме трех с шиповником (шампуня, ополаскивателя и геля для душа). Концепция Cosnature (Коснейче) — создавать яркие натуральные средства, которые делают ежедневный уход сбалансированным, легким и приятным. Создатели марки считают, что косметика действует не только на уровне кожи, поэтому они не используют в своих формулах никаких вредных для человека веществ.

 

SO'BiO etic -25%

- на все средства с аргановым маслом и анти-йэдж уход французского бренда. Обратите внимание на средства для лица ил коллекции "Драгоценная Аргана", а также на чистое аргановое масло из Марокко и смеси натуральных масел для лциа и тела. С 2007 года SO'BiO etic (СОБиО этик) выпускается семейным концерном LEA NATURE Group, который специализируется на натуральных товарах для здоровья, органическом питании и косметике. Лаборатории концерна ведут масштабные исследования, создавая из природных компонентов эффективные косметические формулы, комфортные текстуры и привлекательные ароматы.

 

Organic Essence - кремы для тела до 50%

Сертифицированные USDA Organic продукты по уходу за телом и лицом от американского бренда Organic Essence. В составе кремов ценное масло Манго для мягкости кожи и масло Ши для её увлажнения. Высокое содержание витаминов и питательных веществ в продуктах бренда удовлетворяет потребности кожи в эластичности, упругости и мягкости.