СКИДКИ МАЯ

  • 10% на новый бренд из Австралии - Sukin

Sukin Australian Natural (произносится как "Сю`кин") - натуральная косметика из Австралии. Продукты Sukin на 98,8% состоят из натуральных ингредиентов. В основе продуктов сок Алоэ Вера, масло Ши, масло Шиповника, масло Жожоба, ягоды Асаи и Годжи.

Бренд постоянно ищет способы оптимизировать и улучшать формулы, стремиться использовать лучшие натуральные и органические ингредиенты, которые доказали свою эффективность.

  •  

    15% на шампуни со свежевыжатыми соками Schoenenberger

Schoenenberger Naturkosmetik - натуральные продукты высшего качества. Предприятие было основано в 1927 году пионером фитотерапии Вальтером Шоненбергером и с 1991 года стало частью группы предприятий Салюс.

  •  

    15% на линию "Сенситив" Numis Med

НУМИС МЕД (Германия) – аптечная косметика для проблемной кожи из Германии. Косметика Нумис Мед выпускается известным немецким косметическим концерном Mann & Schröder.

pH 5.5 SENSITIVE – комплексный уход за гиперчувствительной кожей, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Линия "Сенситив" эффективна при атопическом дерматите.

  •  

    20% на линию "Миндаль и Календула" Dr.Scheller

Для чувствительной кожи. Миндальное масло, экстракт цветков календулы (инкапсулированный по технологии PhytoSolve®) и сок алоэ вера эффективно ухаживают за кожей, склонной к раздражениям, покраснениям и шелушениям, придавая ей ощущение полного восстановления своего естественного баланса.

И не забывайте, что каждую неделю отдельные товары становятся товарами недели! На них действует скижка 50%

 

Полезных и приятных покупок Вам! :)