Специальный уход за проблемной, в том числе юношеской кожей лица и тела. Крем успокаивает кожу, подвергшуюся неблагоприятному воздействию различных факторов, в том числе при легких солнечных ожогах и укусах насекомых.

Аскорбилпальмитат – жирорастворимая форма витамина С – предотвращает окисление масел и жиров.

Аллантоин – биологически активное вещество окопника, черного корня и конского каштана. Регенерирует кожу, снимает раздражение.

Алюминий крахмал октенилсукцинат – кукурузный крахмал, поглощающий с поверхности кожи излишки жира и влаги, не набухает и не скатывается. Равномерно распределяется на коже, придает ей мягкость и бархатистость.

Витамин Е добывают из различных растительных масел, особенно им богаты масла злаковых и масло авокадо. Витамин Е благоприятно действует на сухую кожу, особенно в сочетании с витамином А и защищает жиры от окисления. Кроме того уменьшает негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу (защита от свободных радикалов).

Кунжутное масло обладает хорошим сцеплением с кожей, защищает ее от воздействия солнца (легкий УФ фильтр).

Лецитин – жироподобное вещество с эмульгирующими свойствами. Способствует резорбции, абсорбции и проникновению биологически активных веществ, оказывает смягчающее действие на кожу и предотвращает ее обезжиривание. Содержится во многих растительных маслах. 

Лимонен – природное ароматическое вещество, компонент эфирного масла лимона.

Масло чайного дерева – ценное эфирное масло, добывают из австралийского чайного дерева (Melaleuca Alternifolia). Оказывает мягкое антисептическое действие, благоприятно воздействует на проблемную кожу с прыщами и другими кожными дефектами. Масло чайного дерева для Дадо Сенс исключительно биологического качества из контролируемых особо чистых условий.

Масло ши – твердый растительный жир. Обладает ярко выраженным ухаживающим действием, активно действует против сухости кожи, быстро снимает воспаление.
Стеариновая кислота – жирная кислота, компонент всех растительных жиров и масел. Обладает матирующими свойствами