Крем Mi Happy /МиХэппи/ оказывает благоприятное воздействие на кожу с дефектами и неровностями. Для усиления действия крем следует использовать в комбинации с лосьоном  МиХэппи и/или с освежающим лосьоном МиСоль.

 

Оливковое масло питает, регенерирует и увлажняет кожу. Богато антиоксидантами, предупреждает старение кожи. Оказывает защитное и тонизирующее действие. Профилактика акне. 

Пчелиный воск (белый) оказывает на кожу восстанавливающее действие. Способствует очищению, смягчению, выравниванию и отбеливанию кожи. Обладает антисептическими и защитными свойствами.

Сок березыэкстракт березы интенсивно увлажняет и очень быстро регенерирует кожу, оказывает сильное очищающее и тонизирующее действие. Эффективно борется с целлюлитом: стимулирует эластичность за счет увеличения коллагена. Отлично выравнивает цвет кожи, действуя на пигментные пятна.

Масло винограда богато витаминами и омега-6 жирными кислотами, питает, увлажняет и смягчает кожу, поддерживая ее основные функции.

Масло розы мускатной благодаря наличию ненасыщенных жирных кислот оказывает стимулирующее действие на процесс регенерации клеток. Оказывает благоприятное успокаивающее действие на кожу, в том числе и фоточувствительную. Интенсивно увлажняет кожу, придает ей эластичность, поддерживает барьерную функцию кожи.

Экстракт бузины отличное смягчающее очищающее средство с вяжущим и антисептическим эффектами.

Коллоидное серебро способствует восстановлению кожи, защищает ее от негативного воздействия и загрязнений окружающей среды.

Коллоидное золото стимулирует обновление клеток, защищает кожу от негативного воздействия и загрязнений окружающей среды.

Масло шалфея оказывает антибактериальное и противогрибковое действие. Тонизирует и восстанавливает.

Масло розмарина – антиоксидант. Обладает антибактериальным действием.

Масло гвоздики обладает антибактериальным действием, поддерживает тонус кожи и сосудов.

Масло эвкалипта освежает и поднимает настроение.