Глубокое и нежное очищение проблемной кожи любого возраста. Удаляет отмершие поверхностные клетки кожи, раскрывает поры, регулирует секрецию сальных желез. Таким образом, предотвращает возникновение кожных проблем.  рН благоприятен для кожи. 

 

Аскорбилпальмитат – жирорастворимая форма витамина С – предотвращает окисление масел и жиров.

Витамин Е добывают из различных растительных масел, особенно им богаты масла злаковых и масло авокадо. Витамин Е благоприятно действует на сухую кожу, особенно в сочетании с витамином А и защищает жиры от окисления. Кроме того уменьшает негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу (защита от свободных радикалов).

Глицерин – основа всех жиров и масел. Активно связывает воду в коже,  используется в качестве увлажняющего компонента. Глицерин для Дадо Сенс получают исключительно из растительных масел.

Сорбитол – природный спирт, добывают из плодов рябины и боярышника, является увлажняющим компонентом.

Лецитин – жироподобное вещество с эмульгирующими свойствами. Способствует резорбции, абсорбции и проникновению биологически активных веществ, оказывает смягчающее действие на кожу и предотвращает ее обезжиривание. Содержится во многих растительных маслах. 

Стеариновая кислота – жирная кислота, компонент всех растительных жиров и масел. Обладает матирующими свойствами.