Натуральная - не значит дорогая. Но всегда эффективная и полезная. Обычные кремы зачастую на 100% состоят из искусственных компонентов. И если дают эффект, то только на время. Более того, могут вызвать аллергию. Мы за красоту и молодость кожи, поэтому сделали для Вас подборку натуральной косметики дешевле 250 рублей.

 

Дневной крем для лица с гиалуроновой кислотой Arnebia Selection, 249 рублей

Почему этот дневной крем лучше любого крема из масс-маркета? Потому что он натуральный и эффективный. Сделан в Германии. Крем освежает и защищает кожу. Содержит масло ши, гиалуроновую кислоту, витамины С и Е, сквалан.

Сейчас на него скидка 55%! Обычная стоимость этого крема: 551 рубль. Срок годности до середины 2020 года, можно купить прозапас.



Гель для душа “Классический” с соком алоэ Bio Secure, 246 рублей

Это обычная цена французского геля для душа. В составе - никаких сульфатов, парабенов и прочих компонентов, которые только сушат кожу и могут вызвать аллергию. Натуральный. Ароматный. Французский.



Масло для лица против морщин “Анти-Эйдж” Khadi, 226 рубля

Тоже в акции, как и крем. Обычно бутылек 10 мл стоит на 30% дороже. Да, объем небольшой, но Вам его хватит на 2 месяца - расход экономичный. Впитывается быстро, аромат приятный, а самое главное - эффект! Кожа становится подтянутой и упругой благодаря маслам пачули и лаванды. Тонкие линии и морщинки уходят - спасибо спарже, розе и солодке.



Мыло “Лаванда и Бергамот” Speick, 205 рублей

Оно в 2 раза больше обычного, а кожа после натурального мыла бархатистая, гладкая и эластичная. Роскошный вариант для домашних спа-процедур! Его обычная стоимость - 308 рублей.

 

Маска для лица “Аргановое масло и Амарант” Dr.Scheller, 179 рублей

И жемчужина нашей коллекции. Доктор Шеллер - настоящий аптекарь из Германии. Натуральную косметику его фабрика производит больше 30 лет. Эта маска лучше других не только из-за состава. Шеллер - единственный в мире бренд, который использует собственную технологию, позволяющую коже получать в 10 раз больше питательных веществ. Одной маски достаточно, чтобы увидеть результат: глубина морщин уменьшается на 12%. Это доказанный факт. Одного саше хватает на 2 маски.