Тщательно и бережно очищает чувствительную кожу лица, шеи и зоны декольте от загрязнений окружающей среды и продуктов кожного обмена. Содержит эктоин, биотин и экстракт солодки.

 

Аргинин – природная аминокислота с основными свойствами. Стабилизирует уровень рН. Получают путем ферментации.

Аскорбилпальмитат – жирорастворимая форма витамина С – предотвращает окисление масел и жиров.

Биотин относится к витаминам группы В, играет важную роль в белковом и липидном обмене веществ в клетках кожи.

Витамин Е добывают из различных растительных масел, особенно им богаты масла злаковых и масло авокадо. Витамин Е благоприятно действует на сухую кожу, особенно в сочетании с витамином А и защищает жиры от окисления. Кроме того уменьшает негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу (защита от свободных радикалов).

Лецитин – жироподобное вещество с эмульгирующими свойствами. Способствует резорбции, абсорбции и проникновению биологически активных веществ, оказывает смягчающее действие на кожу и предотвращает ее обезжиривание. Содержится во многих растительных маслах. 

Сорбитол – природный спирт, добывают из плодов рябины и боярышника, является увлажняющим компонентом.

Стеарилретинат солодки - жирорастворимый эфир глицирретиновой кислоты, получают из корней солодки. Применяется в эмульсиях смягчающих раздражение, быстро успокаивает кожу.

Стеариновая кислота – жирная кислота, компонент всех растительных жиров и масел. Обладает матирующими свойствами.

Экстракт смитсонита – экстракт цинка. Цинк это важный микроэлемент, поддерживающий процесс регенерации кожи и повышающий ее иммунитет. Цинк для Дадо Сенс специально экстрагируют из минеральной горной породы.

Эктоин – биологически активное вещество, обнаруженное в бактериях, выживающих в экстремальных условиях. Стабилизирует жизненно важные структурные элементы клеток кожи. Увлажняет, защищает кожу от высыхания и других стрессовых факторов окружающей среды; повышает иммунитет кожи.