Освежающий и восстанавливающий лосьон для местного примененияЕго всегда хорошо иметь при себе: в стрессовых ситуациях оказывает благотворное защитное действие на кожу, например, при длительном нахождении в самолете, офисе с большим количеством компьютеров и кондиционеров и т.п.

 

Фермент сахаромицет/меласса/сок березы фильтрат интенсивно увлажняет и очень быстро регенерирует кожу, оказывает сильное очищающее и тонизирующее действие. Отлично выравнивает цвет кожи, действуя на пигментные пятна.

Экстракт арники способствует восстановлению кожи после травм и улучшает её внешний вид. Содержит танин и витамин С, благодаря чему оказывает благоприятное воздействие на микроциркуляцию в коже. Для экстракта арники характерно сосудорасширяющее действие.

Коллоидное серебро способствует восстановлению кожи, защищает ее от негативного воздействия и загрязнений окружающей среды.

Коллоидное золото стимулирует обновление клеток, защищает кожу от негативного воздействия и загрязнений окружающей среды.

Экстракт березы интенсивно увлажняет и очень быстро регенерирует кожу, оказывает сильное очищающее и тонизирующее действие. Эффективно борется с целлюлитом: стимулирует эластичность за счет увеличения коллагена. Отлично выравнивает цвет кожи, действуя на пигментные пятна.

Экстракт прополиса питает и увлажняет кожу, способствует восстановлению. Оказывает расслабляющее действие.

Экстракт хвоща укрепляет кожу.

Экстракт тысячелистника защищает кожу от свободных радикалов,  оказывает успокаивающее и обезболивающее действие, восстанавливает сухую и поврежденную кожу.

Экстракт окопника оказывает успокаивающее, обезболивающее действие, хорошо снимает отёки и синяки.

Масло шалфея оказывает антибактериальное и противогрибковое действие. Тонизирует и восстанавливает.

Масло можжевельника является антиоксидантом.