Выравнивает кожу, придает ей гладкость и уменьшает глубину морщин. В течение дня защищает от негативного влияния окружающей среды, придавая коже свежесть и молодость. Оказывает успокаивающее действие и интенсивно увлажняет. 

 

Аллантоин – биологически активное вещество окопника, черного корня и конского каштана. Регенерирует кожу, снимает раздражение.

Аскорбилпальмитат – жирорастворимая форма витамина С – предотвращает окисление масел и жиров.

Аскорбилтетраизопальмитат – жирорастворимая форма витамина С, эффективно действует против свободных радикалов.

Биотин относится к витаминам группы В, играет важную роль в белковом и липидном обмене веществ в клетках кожи.

Бисаболол – биологически активное вещество эфирного масла, полученного из ромашки или из цветков дерева кандея (Vanillosmopsis Erythropappa). Противовоспалительный компонент. Успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснение.

Витамин Е добывают из различных растительных масел, особенно им богаты масла злаковых и масло авокадо. Витамин Е благоприятно действует на сухую кожу, особенно в сочетании с витамином А и защищает жиры от окисления. Кроме того уменьшает негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу (защита от свободных радикалов).

Глицерин – основа всех жиров и масел. Активно связывает воду в коже,  используется в качестве увлажняющего компонента. Глицерин для Дадо Сенс получают исключительно из растительных масел.

Лецитин – жироподобное вещество с эмульгирующими свойствами. Способствует резорбции, абсорбции и проникновению биологически активных веществ, оказывает смягчающее действие на кожу и предотвращает ее обезжиривание. Содержится во многих растительных маслах. 

Масло макадамии по составу соответствует компонентам кожного жира. Оказывает на кожу разглаживающее и смягчающее действие.

Молочная кислота присутствует во влагосвязывающей системе рогового слоя кожи, активно связывает воду и стабилизирует уровень рН. Содержится также во фруктах, относится к альфа-окси (фруктовым) кислотам (AHA). Часто встречается в нейтральной форме в виде натрия лактата.

Пантенол – провитамин В5 (D-пантенол) – успокаивает раздраженную кожу, увлажняет ее, хорошо помогает при солнечных ожогах.

Смола микоризы – природный увлажняющий компонент, продуцируется микроорганизмами, находящимися в симбиозе с корневой системой растений. Получают ферментацией.

Сорбитол – природный спирт, добывают из плодов рябины и боярышника, является увлажняющим компонентом.

Стеарилретинат солодки - жирорастворимый эфир глицирретиновой кислоты, получают из корней солодки. Применяется в эмульсиях смягчающих раздражение, быстро успокаивает кожу.

Токоферола ацетат – стабильная форма витамина Е с аналогичными свойствами. Является природным антиоксидантом.

Цинка оксид – природный минерал. Обладает легкими вяжущими свойствами, повышает иммунитет кожи. Кроме того, цинка оксид - пигмент, придающий белый цвет и являющийся физическим УФ фильтром.

Экстракт смитсонита – экстракт цинка. Цинк это важный микроэлемент, поддерживающий процесс регенерации кожи и повышающий ее иммунитет. Цинк для Дадо Сенс специально экстрагируют из минеральной горной породы.

Эктоин – биологически активное вещество, обнаруженное в бактериях, выживающих в экстремальных условиях. Стабилизирует жизненно важные структурные элементы клеток кожи. Увлажняет, защищает кожу от высыхания и других стрессовых факторов окружающей среды; повышает иммунитет кожи.