NUMIS MED UREA - линия косметики Numis Med с мочевиной. Решения для сухой и очень сухой кожи. Ухаживая за проблемной кожей, Нумис Мед с мочевиной снабжает ее верхний слой необходимыми веществами.

 

В сотрудничестве с ведущими дерматологами
Нумис Мед с мочевиной был разработан с участием группы дерматологов, чтобы обеспечить подходящий уход для людей, страдающих нейродермитом (атопическим дерматитом), псориазом, кожными поражениями, связанными с диабетом.


Дерматологическое тестирование
DERMATEST - немецкий независимый институт экспертизы, основанный в 1978 году. Он проводит клинические испытания косметики Нумис Мед в сотрудничестве с дерматологами, аллергологами, биологами, специалистами по питанию и др.

 

Знак "Пять звезд"
Знак 5 звездDERMATEST гарантирует высокое качество и эффективность продуктов Нумис Мед с мочевиной, присваивая им знак "Пять звезд".

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ЛИНИИ С МОЧЕВИНОЙ NUMIS MED UREA

 

МОЧЕВИНА (КАРБАМИД)

Смягчает кожу и повышает ее эластичность. Улучшает состояние даже чрезвычайно сухой кожи.

 

  • помогает восстанавливать верхний, роговой слой кожи и тем самым нормализует кожные функции.
  • ускоряет отшелушивание отмерших чешуек рогового слоя, тем самым стимулируя обновление эпидермиса и заживление повреждений, трещин и т.п.
  • для постоянного использования. Постепенно повышает уровень увлажненности кожи и улучшает ее способность к регенерации.
  • ингредиент с доказанной безопасностью. Клинические испытания подтверждают: мочевина восстанавливает кожу и уменьшает потерю влаги.


ХЛОРИД СЕРЕБРА

Ионы серебра подавляют размножение бактерий на поверхности кожи и уменьшают выраженность кожного раздражения.

 

ПАНТЕНОЛ

Участвует в обменных и восстановительных процессах, протекающих в коже. Способствует удержанию влаги.

 

Терапевтический уход на основе косметики Нумис Мед снабжает эпидермис (верхний слой кожи) питательными веществами, которые необходимы для процесса естественной
регенерации. С 1982 года косметические средства Нумис Мед разрабатываются в сотрудничестве с ведущими немецкими дерматологами. Сегодня Нумис Мед – это символ
качества и эффективности.

 

Вам подойдет косметика с мочевиной Numis Med Urea, если у Вас:

  • сухая или очень сухая кожа, особенно с нейродермитом (атопическим дерматитом), 
  • псориаз
  • диабет
  • сухость кожи, возникшая из-за возраста, а также неблагоприятных производственных
    или экологических условий

 

СУХАЯ КОЖА. Что делать?

Сухая кожа – часто возникающая проблема, которая может иметь различные внешние проявления:
чувство стянутости

  • потеря эластичности
  • грубая кожа, склонная к зуду
  • при нейродермите: склонность к экземе и выраженный зуд
  • повышенный риск аллергии из-за повреждения кожного
    барьера


При регулярном использовании продуктов Нумис Мед с мочевиной уровень увлажненности кожи будет постепенно повышаться, а запас влаги – регулироваться с помощью синтеза увлажняющих веществ, в том числе мочевины (карбамида). В сочетании с глицерином мочевина:

  • обеспечивает длительный увлажняющий эффект
  • делает кожу более мягкой и гладкой
  • обеспечивает уменьшение раздражения

 

КАК ДЕЙСТВУЕТ МОЧЕВИНА?

Мочевина (карбамид) оказывает смягчающее действие на кератиновые структуры кожи и влияет на ее эластичность. Мочевина поддерживает связывающую способность воды и улучшает содержание влаги в коже. Карбамид усиливает отшелушивание чешуек рогового слоя, что позволяет эпидермису быстрее избавляться от мертвых клеток и ускорять заживление повреждений, например трещин. Регулярное использование средств ухода за кожей, содержащих мочевину, позволяет поддерживать увлажненность кожи и эффективно восполнять потери влаги. Сочетание косметических ингредиентов поддерживает регенерацию кожного барьера, а также способствует укреплению естественной защиты кожи.

 

Действие мочевины


Поддержите сухую кожу и позаботьтесь о ней с помощью косметики Нумис Мед с мочевиной:

  • мочевина входит в состав собственного увлажняющего фактора кожи, регулируя в ней уровень влаги
  • доказано, что регулярное применение средств Нумис Мед с мочевиной увеличивает уровень увлажненности кожи
  • на ощупь кожа становится гладкой и упругой
  • кожа приобретает здоровый вид
  • дерматологически протестированные продукты, продукты без запаха: снижается риск аллергических реакций

 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УХОД ДЛЯ ЛИЦА С МОЧЕВИНОЙ

Глубоко очищающая маска для лица с 5% мочевиной Numis Med, 2x8 мл
Оптимальна для кожи, склонной к воспалению, при гиперфункции сальных желез. Регулирующая, успокаивающая и очищающая маска-пилинг с двойным эффектом: во-первых, увлажняющая мочевина ухаживает за кожей, во-вторых, абразивные частицы устраняют
проявления фолликулярного кератоза и обеспечивают деликатное удаление отмерших частиц верхнего слоя кожи.

 

 

Увлажняющая маска для лица с 5% мочевиной Numis Med, 2x8 мл
Освежает обезвоженную кожу, защищая ее от высыхания и придавая коже дополнительную эластичность. Специальный комплекс активных ингредиентов оптимизирует собственную
систему защиты кожи. Пантенол и витамин Е интенсивно ухаживают за кожей, гарантируя ей ощущение комфорта, а также молодой и свежий вид.

 

 

Дневной крем для лица с 5% мочевиной Numis Med, 50 мл
Результат: кожа лица чувствует себя менее стянутой и приобретает молодой вид. Приятная текстура особенно хорошо подходит в качестве основы для макияжа. Это специальное средство по уходу за очень сухой, чувствительной кожей лица, которое содержит высокоэффективную мочевину и гиалуроновую кислоту.

 

 

Ночной крем для лица с 5% мочевиной Numis Med, 50 мл
Этот насыщенный ночной крем увлажняющие ингредиенты – мочевину и гиалуроновую кислоту. Обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение сухой, чувствительной кожи лица. Уменьшает тонкие морщины. Поддерживает регенерацию кожи в течение ночи. Также идеально подходит для ежедневного ухода за кожей в холодную погоду.

 

 

УВЛАЖНЕНЯЮЩИЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА С МОЧЕВИНОЙ

Бальзам для ног с 10% мочевиной Numis Med, 100 мл
Обеспечивает особый уход за чрезвычайно сухой, огрубевшей и потрескавшейся кожей стоп с мозолями и натоптышами. Наряду с интенсивным увлажнением кожи мочевина обеспечивает защиту стоп от избыточного ороговения и значительно улучшает их состояние.

 

 

Крем для пяток с 25% мочевиной Numis Med, 50 мл
Это средство для интенсивного ухода помогает предотвратить избыточную потерю влаги. Высокоэффективная мочевина увлажняет и успокаивает болезненную потрескавшуюся кожу пяток. Регулярное применение крема предотвращает появление новых трещин и инфицирование имеющихся.

 


Бальзам для рук с 10% мочевиной Numis Med, 75 мл
Специальный уход за очень сухой, стянутой и болезненной кожей рук. Доказано, что при регулярном применении бальзама уровень увлажненности сухой кожи значительно возрастает.

 

 


Лосьон для тела с 5% мочевиной Nmis Med, 300 мл
Лосьон для тела обеспечивает интенсивное увлажнение и защитный уход для чрезвычайно сухой, зудящей и шелушащейся кожи. Высокоэффективная мочевина повышает уровень увлажненности кожи, заметно уменьшает ее шершавость и стянутость, успокаивает ее.

 

 

Молочко для тела с 10% мочевиной Numis Med, 300 мл
Благодаря своим интенсивным увлажняющим свойствам мочевина и глицерин защищают кожу и уменьшают чувство напряжения и стянутости. Молочко образует на поверхности кожи защитную пленку, которая заметно смягчает сухую кожу, уменьшает раздражение и зуд.

 

 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ С МОЧЕВИНОЙ

Шампунь с 5% мочевиной Numis Med, 200 мл
Шампунь мягко очищает и успокаивает сухую, зудящую кожу головы и волосы. Даже при ежедневном использовании данное средство обеспечивает защиту кожи головы от пересыхания и позволяет легко укладывать поврежденные сухие волосы. Волосы приобретают шелковистый блеск, эластичность и объём.

 


Моющий гель с 5% мочевиной Numis Med, 200 мл
Этот средство подходит для ежедневного нежного очищения даже очень сухой, зудящей кожи.
Высокоэффективная мочевина укрепляет защитный кожный барьер и делает кожу менее стянутой. Доказано, что комплекс мягких, активных очищающих веществ и увлажняющих, ухаживающих масел предотвращает дальнейшее пересыхание кожи.

 

Гель для душа с 5% мочевиной Numis Med, 200 мл
Этот мягкий гель для душа подходит для ежедневного нежного очищения даже очень сухой кожи. Высокоэффективная мочевина укрепляет естественный барьер кожи и уменьшает чувство стянутости. Доказано, что комплекс особо мягких поверхностно-активных веществ препятствует дальнейшему высыханию кожи. Снимает зуд, делает кожу нежной и эластичной.